Pain Bis
Formats : 500g – 1kg – 1,5 kg – 2kg
Ingrédients : Farine de blé T80, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné
Pain Complet
Formats : 500g – 1kg – 1,5 kg
Ingrédients : Farine de blé T150, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné
Pain de campagne
Formats : pains ronds de 500g – 1kg – 1,5 kg – 2kg
Ingrédients : Farine de blé T80, farine de seigle T130, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné
Pain de blé de pays aux variétés anciennes
Formats : 1kg de forme ronde ou moulée
Ingrédients : Farine de blé T80 variétés anciennes, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné
Pain méteil
Formats : tourte ronde de 1kg ou 3kg, pain moulé de 1kg
Ingrédients : Farine de blé T80, farine de seigle T130, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné
Pain de seigle
Formats : tourte ronde de 1kg ou 3kg, pain moulé de 1 kg
Ingrédients : Farine de seigle T130, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné
Pain aux graines
Formats : boule de 500 g, pain long de 1kg, 1,5 kg ou 2kg
Ingrédients : Farine de blé T80, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné, graines de lin brun et doré, graines de courge, graines de tournesol, graines de sésame
Pain aux noix
Formats : boule de 500 g, pain long de 1kg
Ingrédients : Farine de blé T80, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné, cerneaux de noix de Grenoble.
Pain raisins noisettes
Formats : boule de 500 g, pain long de 1kg
Ingrédients : Farine de blé T80, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné
Pain de petit épeautre
Formats : pain moulé de 500g ou 800g
Ingrédients : Farine de petit épeautre, levain de petit épeautre, eau filtrée, sel non raffiné
Pain Riz-Sarrasin-Châtaigne
Format : pain moulé de 500g
Ingrédients : Farine de riz, farine de sarrasin, farine de châtaigne, eau filtrée, sel non raffiné, psyllium
Sablés pur beurre
Existe en 3 déclinaisons : nature, aux pépites de chocolat, aux gingembre confit.
Biscuit d’environ 20g
Ingrédients : Farine T65, sel non raffiné, sucre de betterave bio origine UE, beurre bio fermier, œufs bio fermier. (Gingembre confit, pépite de chocolat)
Ces biscuits sont produits par nos associés ardéchois de la boulange d’Escoussenas
Brioche au levain
Format : Brioche en moule rectangulaire de 450g
Ingrédients : farine T80, levain naturel de blé, lait bio fermier, œufs bio fermier, beurre bio fermier, sucre bio de betterave origine UE, sel non raffiné.
La brioche n’est produite que le vendredi et un jeudi sur deux.