Photo pain bis La Trémèze

Pain Bis

Formats : 500g – 1kg – 1,5 kg – 2kg

Ingrédients : Farine de blé T80, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné

Pain Complet

Formats : 500g – 1kg – 1,5 kg

Ingrédients : Farine de blé T150, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné

Photo pain de campagne La trémèze

Pain de campagne

Formats : pains ronds de 500g – 1kg – 1,5 kg – 2kg

Ingrédients : Farine de blé T80, farine de seigle T130, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné

Pain de blé de pays aux variétés anciennes

Formats : 1kg de forme ronde ou moulée

Ingrédients : Farine de blé T80 variétés anciennes, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné

Pain méteil

Formats : tourte ronde de 1kg ou 3kg, pain moulé de 1kg

Ingrédients : Farine de blé T80, farine de seigle T130, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné

Pain de seigle

Formats : tourte ronde de 1kg ou 3kg, pain moulé de 1 kg

Ingrédients : Farine de seigle T130, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné

Pains aux graines fournil de la Trémèze

Pain aux graines

Formats : boule de 500 g, pain long de 1kg, 1,5 kg ou 2kg

Ingrédients : Farine de blé T80, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné, graines de lin brun et doré, graines de courge, graines de tournesol, graines de sésame

Pain au noix fournil de la trémèze

Pain aux noix

Formats : boule de 500 g, pain long de 1kg

Ingrédients : Farine de blé T80, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné, cerneaux de noix de Grenoble.

Pains raisins noisettes fournil de la Trémèze

Pain raisins noisettes

Formats : boule de 500 g, pain long de 1kg

Ingrédients : Farine de blé T80, eau filtrée, levain naturel de blé, sel non raffiné

Pain de petit épeautre fournil de la Trémèze

Pain de petit épeautre

Formats : pain moulé de 500g ou 800g

Ingrédients : Farine de petit épeautre, levain de petit épeautre, eau filtrée, sel non raffiné

Pain Riz-Sarrasin-Châtaigne

Format : pain moulé de 500g

Ingrédients : Farine de riz, farine de sarrasin, farine de châtaigne, eau filtrée, sel non raffiné, psyllium

Sablés pur beurre

Existe en 3 déclinaisons : nature, aux pépites de chocolat, aux gingembre confit.

Biscuit d’environ 20g

Ingrédients : Farine T65, sel non raffiné, sucre de betterave bio origine UE, beurre bio fermier, œufs bio fermier. (Gingembre confit, pépite de chocolat)

Ces biscuits sont produits par nos associés ardéchois de la boulange d’Escoussenas

Brioche au levain

Format : Brioche en moule rectangulaire de 450g

Ingrédients : farine T80, levain naturel de blé, lait bio fermier, œufs bio fermier, beurre bio fermier, sucre bio de betterave origine UE, sel non raffiné.

La brioche n’est produite que le vendredi et un jeudi sur deux.